Комиссия Росэнергоатома высоко оценила систему управления охраной труда Белоярской АЭС

На Белоярской АЭС завершила работу комиссия концерна «Росэнерго» по проверке функционирования системы управления охраной труда (СУОТ).

В состав команды экспертов вошли руководители отделов охраны труда других российских АЭС. В течение пяти дней они наблюдали за работой а ной станции, проводили собеседования, посещали рабочие места и производственные помещения, проверяли документацию по охране труда.

Гоя о важности мероприятия, директор Белоярской АЭС отметил: «Проверка направлений деятельности, связанных с охраной труда, очень важна для нашего предприятия. Благодаря усилиям по поддержанию достойного уровня в этой области у нас есть значимые успехи. Уверен, что новая проверка и квалифицированные рекомендации коллег станут очередным стимулом для движения вперёд». В течение всей проверки активно взаимодействовал с членами комиссии. В результате по её итогам эксперты отметили не только области для улучшения, но и сильные стороны. В частности положительную оценку получила работа по проведению инструктажей, практика применения средств индиуальной защиты, а также система об а.

  Власти Хабаровского края не выполняют обязательства по газификации

По итогам работы экспертов предстель комиссии, заместитель директора департамента охраны труда и защиты а концерна «Росэнерго» Андрей Бабур, подчеркнул, что функционирование системы управления охраной труда на Белоярской АЭС находится на высоком уровне. Он также поблагодарил специалистов АЭС за доверие и открытость при совместной работе.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий