«Петропавловск» планирует достичь в 2021 году цели по CAPEX

ОАО «Петропавловск» ирует достичь в 2021 году целевого показателя по CAPEX, сообщил менеджмент в ходе презентации результатов за 1 полугодие.

«Я не думаю, что это просрочка, это связано с тем, как мы выставляем счета. Мы какие-то мелочи не завершили и поэтому счета не были выставлены по состоянию на 30 июля. В целом мы уложимся в цель на 2021 год по CAPEX. Во второй половине года мы догоним, закроем и по выставлению счетов и платежам», — сказал менеджмент.

За 1 полугодие капитальные затраты компании составили $47,3 млн, что на 21% меньше по сравнению с $59,6 млн в 1 полугодии 2020 года, что отражает перенос некоторых расходов на вторую половину года.

В 2021 году компания ожидает общие капзатраты в размере $140 млн, включая капзатраты на и поддержание в размере $120 млн и капзатраты на геологоразведку в размере около $20 млн, говорил ранее менеджмент «Петропавловска».

«Петропавловск» объявит в конце октября, сообщил глава компании Денис Александров в ходе презентации результатов за 1 полугодие 2021 года.

  Станции «ДВЭУК» во Владивостоке снизили на четверть удельный расход условного топлива на отпуск электроэнергии

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий