«Татнефть» еще не определилась относительно возможности выплаты дивидендов за 9 месяцев

ТатнефтьМенеджмент «Татнефти» не лючает возможности выплаты дивидендов за 9 месяцев, определенности по этому вопросу пока нет, сообщил в ходе видеоконференции помощник генерального а по корпоративным финансам «Татнефти» Василий Мозговой

Отвечая на вопрос о возможности выплаты таких промежуточных дивидендов, он отметил, что пока рано гоить что-то определенное.

«Когда у нас возможность предложить совету ов рассмотреть вопрос о дивидендах, мы это делаем. Пока план таков, что мы поступим таким образом, но мы будем решать, исходя из специальных параметров, когда будет опубликована соответствующая . Совет ов имеет возможность включать или нет вопрос о дивидендах в свою повестку. В прошлом году было решено не рассматривать этот вопрос по итогам 9 месяцев. Как ситуация сложится в этом году, пока рано гоить, со стороны менеджмента мы подготовим всю необходимую информацию для совета ов», — сказал г-н Мозговой.

В конце августа совет ов «Татнефти» рекомендовал общему собранию акционеров выплатить по результатам 1 полугодия 2021 года в размере 16,52 рубля на акцию каждого типа.

  ЕвроСибЭнерго в случае покупки Квадры приобретет ее без премии к рыночной цене, ожидают эксперты

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий