«ТрансКонтейнер» и «СИБУР» договорились о сотрудничестве при перевозках продукции Амурского ГХК на экспорт

«» (входит в группу компаний «Дело») и « Холдинг» заключили соглашение о развитии ных перевозок продукции Амурского газохимического комплекса в страны Азиатско-Тихоского региона через Дальний Восток. Соответствующий документ в рамках Восточного экономического форума подписали президент «а» Александр Исурин и управляющий директор ООО «» Павел Ляхович, говорится в сообщении «а».

Как отмечается, в рамках соглашения «» разработает транспортные решения для а продукции Амурского ГХК на азиатские рынки через терминал «Восточной стиорной компании» (входит в Global Ports, где соконтролирующим акционером является группа «Дело»). Также на основе информации об объемах перевозок «» предложит «у» условия обеспечения сервисов контейнерами и платформами. «», в свою очередь, рассмотрит возможность закрепления за «ом» ежемесячной доли в объеме перевозок продукции Амурского ГХК.

«С „ом“ нас связывают осрочные партнерские отношения, и мы рады, что сможем расширить наше . Благодаря крупнейшему в России парку собственных контейнеров и платформ и возможности в рамках группы „Дело“ контролировать все этапы перевозки, выстраивая мультимодальные цепочки через Дальний Восток, мы сможем предложить „у“ эффективные логистические решения и надежный сервис для а продукции Амурского ГХК на крупнейшие зарубежные рынки», – отметил президент ПАО «» Александр Исурин, слова которого приводятся в сообщении.

  Горячую воду в Москве начнут отключать с 1 июня

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий