Пермский завод СИБУРа возглавил выходец из «ЗапСибНефтехима»

Данил РАССКАЗОВ занимался кадрами и соцпроектами в Тоске.

Геном АО «Сибур-Химпром» назначен Данил РАССКАЗОВ. Под его руководством команда «Сибур-Химпрома» продолжит развитие пермского предприятия. Она, в частности, должна вывести его на новый уровень операционной эффективности. Об этом узнал из сообщения пресс-службы компании.

Данил Рассказов работает в СИБУРе с 2007 года, куда пришел после окончания Тюменского государственного нефтегазового университета. Он начинал карьеру с должности инженера по организации т в отделе по работе с персоналом в ООО «Няганьгазпереработке» (г. Нягань, ХМАО). В течение 14 лет занимал руководящие посты на предприятиях СИБУРа в Западной Сибири. Кроме профильного, получил образование в Московской школе управления Сколково (Executive MBA).

Рассказов возглавлял блок организационного развития и социальной инфраструктуры крупнейшего российского нефтехимического комплекса «ЗапСибНефтехим». Он координировал стратегически важные для СИБУРа и Тюменской области проекты.

При его участии в компании разработаны и успешно реализованы передовые программы обучения и адаптации персонала на производстве. В их числе — проект «Дублер», применявшийся в период строительства и пуско-наладки «ЗапСибНефтехима». Успешно реализована комплексная программа развития социальной инфраструктуры «Тоск – 2020», говорится в сообщении. Она включает строительство и реконструкцию более 40 школ, детских садов, поликлиник, стадионов и других важных для города объектов.

  МЭС Урала выполняют внеплановый осмотр ЛЭП в связи с метеоритным дождем

«Сибур-Химпром» входит в тридцатку крупнейших предприятий Пермского края, специализируется на переработке жидких углеводородов. Крупнейший в Европе крупнотоннажный производитель вспенивающегося полистирола и уникального экологичного пластификатора диоктилтерефталата (ДОТФ). «СИБУР-Химпром» также выпускает бутиловые спирты, стирол, этилбензол, пропилен, сжиженные углеводородные газы.

Прим. а

С 1 декабря 2020 года пермским предприятием управлял член правления ПАО «СИБУР Холдинг» Александр ПЕТРОВ. Ранее предприятие с 2015 года возглавлял Константин ЮГОВ.

В марте сообщалось, что геном «» назначили бывшего топ-менеджера «ЗапСибНефтехима». Сергей НАЗАРОВ  также поработал на нижегородских ах СИБУРа и в «нефтехиме».

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать ше https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Площадь строительной площадки «ЗапСибНефтехима» занимает 460 га

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий