Транснефть до 2025 года построит 21 резервуар и заменит 450 магистральных насосов

Откорректированная долгосрочная программа развития (ДПР) ПАО «Транснефть» на 2021—2025 годы одобрена Правительством Российской Федерации. Такое решение было принято по итогам совещания, прошедшего в августе под руководством заместителя Предстеля Правительства Российской Федерации Александра Новака. Об этом ал узнал из сообщения нефтепроводной компании.

Программа на период до 2025 года направлена на применение передовых. Ключевой задачей является модернизация и действующей инфраструктуры.

Предполагается увеличение емкости резервуарных парков для обеспечения, в частности, диверсификации направлений грузопотоков. Планируется построить 21 резервуар общей емкостью 690 тыс. куб. м. в Центральном, Южном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах.

Предполагается замена более 4,5 тыс. км линейной части нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, строительство и 300 резервуаров общей ёмкостью более 5,5 млн м3, и 400 вигателей ных агрегатов на нефтеперекачивающих станциях.

В марте ал сообщал, что «Транснефть» готовится к прокладке автотрассы «Европа – Западный » и перенесет 9 участков трубопроводов к лету 2022 года.

  Газпром потребовал изменить под себя Налоговый кодекс

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий