Каждый третий потребитель не заплатил за электроэнергию «Уралэнергосбыту»

деньгиНизкий уровень оплат зафиксирован в е, Коркино и Усть-Катаве. Это самый низкий показатель собираемости платежей с начала пандемии. Общая задолженность населения составила 1,4 млрд рублей.

Также в списке крупных неплательщиков жители Южноуральска, Карабаша, Сосновского и Кунашакского районов. Большие и в июле образовались в е, Снежинске, Аше, Миассе, Златоусте и Копейске.    Так, в июле жители области недоплатили за свет 49 млн рублей.

«Несмотря на то, что – город-миллионник с развитой инфраструктурой и достаточным количеством рабочих мест, задолженность среди населения постоянно растет. В июле за электроэнергию не заплатил каждый третий потребитель.

Общая сумма задолженности составила 675 млн рублей. Чтобы сохранить стабильность в энергетической отрасли, мы вынуждены прибегать ко всевозможным мерам воздействия на должников – отключению электроэнергии до полного погашения задолженности и принудительному взысканию денежных средств за потребленный ресурс», – комментирует первый заместитель ьного а ООО «Уралэнергосбыт» Андрей Святых.

На фоне падения уровня оплаты электроэнергии в столице Южного Урала и моногородах высокую платёжную дисциплину демонстрируют жители районных центров и сельских населенных пунктов – в Верхнеуральском, Октябрьском, Кизильском, Агаповском, Чебаркульском районах.

  Летом текущего года электроснабжение в Китае в целом будет сбалансировано

В компании напоминают, что в адрес «Уралэнергосбыт», отопления и горячего водоснабжения в адрес «-» производится по единому лицевому счету, указанному в квитанции.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий