Видео последствий аварии газопровода в подмосковном Ногинске 8 сентября 2021 года

Сегодня, 8 сентября 2021 года, в Сети появилось сообщение о взрыве бытового газа в подмосковном Ногинске. Представители пресс-службы М опубликовали дополнительную информацию о .

Подробности аварии в Ногинске 8 сентября 2021 года

Сотрудники пресс-службы М по региону сообщили, что взрыв бытового газа в доме в Ногинске произошел в среду, 8 сентября 2021 года, ранним утром. В Сети было опубликовано видео с места аварии. На кадрах видно, что два этажа одного дома из подъездов были полностью уничтожены. Спасатели пытаются разобрать завалы. Многие окна дома были выбиты, часть перекрытий разрушена.

Представитель Следственного Комитета Российской Федерации Анна Тертичная заявила, что по факту взрыва в Московской области уже было возбуждено уголовное дело. Виновных в этом допросят в ближайшее время.

Уголовное дело возбуждено по факту оказания услуг, которые не отвечают требованиям безопасности, это статья 238 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Напомним, что очевидцы услышали хлопок газовоздушной смеси в 06:55 по Москве, после чего сразу же позвонили в соответствующие службы.

  Казатомпром и японская корпорация Тошиба создают СП в области редких и редкоземельных металлов

Сколько человек погибло в результате взрыва

Согласно последним данным от М Российской Федерации, в результате происшествия погибли два человека. Не менее пяти человек, которые проживали в этом доме, получили травмы разной степени тяжести. Сотрудники М извлекли из-под завалов три человека, из них двое детей.

Сотрудники Следственного комитета сообщили, что представители М эвакуировали 170 жителей подмосковного дома. В ближайшие несколько часов появится информация о пострадавших и погибших. Пока сотрудники СК не раскрывают имена всех, кто получил травмы в результате взрыва.

 

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий