«Нижновэнерго» установит в городе Бор 5704 светодиодных светильника в рамках энергосервисного контракта

улица замена светильниковЗаместитель генерального а « и Приволжье» – филиала «» и глава местного самоуправления Борского округа Алексей Боровский обсудили перспективы участия энергокомпании в развитии городского округа.

С начала 2021 года филиал обслуживает уличное городских улиц Бора. Также между филиалом и администрацией города заключен энергосервисный контракт по модернизации уличного освещения.

«Модернизация уличного освещения является важнейшей составляющей комфортной городской среды. В рамках выполнения энергосервисного контракта будет установлено 5704 светодиодных светильника, что позволит довести освещенность городских улиц до нормативных значений. Также применение новых технологий позволит достичь экономии электроэнергии для городского а не менее 60% от существующих затрат. Уверен, что после окончания работ, когда городские улицы будут освещены современными энергосберегающими светильниками, каждый житель Бора увидит разницу своими глазами», – рассказал .

Глава городского округа Бора Алексей Боровский поблагодарил а сетевой компании за продуктивную работу энергетиков на территории округа. По его словам, от качественной работы электросетевого комплекса зависит социальное и экономическое развитие Бора.

  На ЭП-300 Газпром нефтехим Салавата идет монтаж оборудования печи пиролиза

«В первую очередь хотел бы поблагодарить Дмитрия Павловича и его уважаемых коллег. Последние годы работа «» на нашей борской земле показывает, что эта организация очень эффективно идет по пути консолидации объектов всего электросетевого хозяйства, приведению в порядок, модернизации и реконструкции линий. Сейчас мы особых проблем не испытываем. Мы с удовольствием отмечаем конструктивную позицию «» в том, чтобы все проблемы решать в сжатые сроки, эффективно и с максимальным качеством», – подчеркнул Алексей Боровский.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий