Урановый холдинг «АРМЗ» приобрел медицинские манекены для Краснокаменска

Тренажеры сердечно-легочной и мозговой реанимации приобретены для Краснокаменского регионального учебного центра профессионального об благодаря программе поддержки социального предпринимательства.

Проект «Обучение основам безопасности в учебном центре профессионального об» стал одним из пителей конкурса грантов, который ежегодно ится Урановым холдингом «АРМЗ» (Горнорудный дивизион госкорпорации «Росатом») совместно с администрацией Краснокаменска и городским Фондом поддержки малого и среднего предпринимательства.

Тренажеры сердечно-легочной и мозговой реанимации необходимы для отработки навыков при изучении основ оказания первой помощи. В перспективе учебный центр ирует применять их на экспресс-курсах безопасности для ттористов-машинистов, курсах оказания первой помощи для населения и школьников.

Директор «ПрофЦентра» Наталья Гладких сообщила, что, кроме об основам безопасности и оказания первой помощи, в учебном центре можно пройти краткосрочные курсы по программам профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации рабочих. В этом году уже набраны группы по обучению ттористов, машинистов бульдозера, машинистов экскаватора, водителей погрузчика и машинистов автогрейдера. В дальнейшем ируется учеба по профессиям «ной», «повар», «сварщик», «слесарь-инструментальщик», «кузнец», «слесарь-сантехник», «электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования».

  Реомендация от Миллера - покупать!

По окончанию об слушатели имеют возможность трудоустроиться в сельском хозяйстве, горнодобывающем производстве, дорожно-строительных предприятиях, в сфере коммунальных услуг.   «Участвую в конкурсе грантов Уранового холдинга „АРМЗ“ не в первый раз и намерена продолжать. Подобные конкурсы помогают увидеть свое дело масштабно, построить дальнейшие ы», — говорит Наталья Гладких.  

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий