На Дудиноской и Норильский нефтебазах смонтированы системы противоаварийной защиты

Система мгновенно реагирует на малейшее протекание нефтепродукта, ически закрывая задвижки и предотвращая разлив нефтепродуктов.

Всего новой системой оснащено более сорока резервуаров. На них установили датчики верхнего предельного уровня, а в каре резервуарного парка по периметру установили датчики заованности, реагирующие на углеводороды.

Информация с датчиков в режиме реального времени поступает в операторные, и в случае инцидента визуально и с ю светозвуковой сигнализации оповещает оператора и других сотрудников нефтебазы.

Сотрудники концерна «Титан-2» выполнили ирование, поставку оборудования, провели пусконаладку. Работы идут в рамках комплексной программы реконструкции нефтебазового комплекса.

Справка

Холдинг «Титан-2» – российская группа компаний, возводящих объекты ной энергетики. Организации холдинга выполняют полный цикл работ — от разработки ной документации до сдачи объекта в эксплуатацию.

Холдинг «Титан-2» выступает ьным подрядчиком на сооружении новых ов градской ной станции. Организациями холдинга осуществляются все общестроительные, монтажные и электромонтажные работы на стройплощадке.

Холдинг является основным подрядчиком на строительстве АЭС  «Ханхикиви 1» в Финляндии и в Турции в составе совместного российско-турецкого предприятия T2IC.

  На строящемся энергоблоке №1 Курской АЭС-2 установлено первое технологическое оборудование

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий