Курская АЭС: свыше 10 тысяч человек приняли участие в фестивале уличной еды и кино в Курчатове

В парке культуры и отдыха «Теплый берег» прошел фестиваль уличной еды и кино. Его посетили более 10 тысяч человек. В год 45-летия Курской АЭС масштабное мероприятие стало своеобразным подарком от атомщиков всем жителям Курчатова и региона.

« проходит второй раз. Первый проводился в прошлом году – в Курске на территории паркового комплекса «Боева дача». Формат оказался интересен жителям. Его участниками стали тысячи курян», – отметил заместитель директора по управлению пералом Сергей Белугин.

16 гастрономических ов из Калининграда, Москвы, Миасса, а, а, и, конечно, местные производители из Курска, Курчатова, поселка Иванино познакомили участников фестиваля с современными гастрономическими концепциями.

Помимо фуд-корта, на фестивале работали различные развлекательно-познавательные зоны. Для совсем юных участников фестиваля – воспитанников детского сада №9, специалисты Управления информации КуАЭС провели «Атомный урок». Малыши создали эскизы для раскрашивания в перспективе градирен Курской АЭС-2.   На «Научной лужайке», организованной Информационным центром по атомной энергии, юные гости с увлечением ли в «Физическую дженгу», «Атомный доббль», а на локации «Атомные шашки» взрослые аннигилировали протоны и электроны.   уличной еды проводился при поддержке концерна «».

  Основная проблема закона об энергоэффективности - отсутствие финансового механизма его реализации

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий