«Армавирские электрические сети» отремонтировали 1550 км воздушных ЛЭП

Энергетики Армавирского филиала компании « Кубань» отремонтировали более 1550 км воздушных линий электропередачи и 118 трансформаторных подстанций низкого напряжения на территории пяти районов Краснодарского края.

Выполненные мероприятия позволили повысить надежность электроснабжения жителей и расположенных здесь объектов социальной сферы, промышленных, сельскохозяйственных предприятий и учреждений здравоохранения. На ремонт распределительных сетей филиал направил свыше 70 млн рублей.   Специалисты заменили более 70 км провода, в том числе с применением самонесущего изолированного провода (), смонтировали почти 600 новых опор и 1340 изоляторов, расчистили от деревьев и кустарников 55 га трасс воздушных линий. Более 60 км нового провода СИП потребовалось на замену вводов в жилые дома.

Новый обладает высокой прочностью и устойчив к капризам природы: гололедообразованию, налипанию снега и сильному ветру, это позволит уменьшить количество технарушений под действием погодных явлений.

В станице Кавказской Кавказского района завершены работы по ремонту воздушной линии электропередачи 10 кВ, питающей центральную районную больницу. Энергетики заменили на линии семь опор и почти километр старого провода на более надежный и безопасный изолированный.

  Ижевские беспилотники проследят за трубопроводами «Самаранефтегаза»

На воздушных линиях, обеспечивающих электроэнергией общеобразовательные школы в станицах Отрадной и Передовой, поселке Урупском и хуторе Зеленчук Мостовой в Отрадненском районе, взамен неизолированного провода смонтирован СИП.   Армавирский филиал «» за восемь месяцев текущего года выполнил 97% годовой программы техобслуживания и ремонта энергооборудования в рамках подготовки к предстоящему осенне-зимнему периоду.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий