Аддитивные технологии, производство и переработка полимеров станут темами выставки Interplastica 2022

Традиционно мероприятие пройдет параллельно с 29-й международной выставкой упаковочных технологий upakovka 2022, спецпроектом по переработке и утилизации отходов Recycling Solutions и проектом Additive Minded с фокусом на прикладную науку и коммерцию.

Выставка interplastica – это самая масштабная выставка пластмасс и каучуков в России и Восточной Европе. В одном месте концентрируются все отраслевые разработки и новинки всей технологической цепочки производства и переработки пластмасс. Участники мероприятия могут ознакомиться с новейшими технологиями и актуальными тенденциями от крупнейших компаний-лидеров отрасли.

машины и оборудование для производства пластмасс и каучука, вторичной переработки и рециклинга полимеров;

сырье и вспомогательные материалы;

изделия из полимерных материалов и каучука;

услуги для производства пластмасс и каучука;

аддитивное .

Участие в выставке interplastica 2022 уже подтвердили следующие компании: Холдинг, -РНП-Трейдинг, SOCAR Polymer, BASF, НПП «ПОЛИПЛАСТИК», Dow Europe, Японские Литьевые Машины (JSW), ФАНУК, Представительство компании Хайтиан в России и , Arburg, Engel, Wittmann Battenfeld, ФОРМОТРОНИК, ТОМРА Сортинг, АТЛАСМАШ, Европолимер-Трейдинг, Алеко Машинери.

  «Уже более трети зданий в Москве «получили назад» горячую воду после успешного проведения текущего ремонта и гидравлических испытаний»

В рамках тематической площадки Polymer Plaza будет уделено новым проектам по производству полимеров в России и странах СНГ, расширению марочного ассортимента выпускаемой продукции и вопросам внешнеторговых операций.

Выставка Additive Minded будет посвящена аддитивным технологиям. Они, будучи, одним из наиболее гибких инструментов, все чаще и чаще доказывают свое технологическое превосходство перед классическими технологиями массового производства.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий