Росгеология лидирует в Антикоррупционном рейтинге РСПП

3D полевая сейсморазведка геология впервые в 2021 году приняла участие в Антикоррупционном рейтинге российского бизнеса Российского Союза промышленников и предпринимателей и вошла в число компаний с максимально высоким (класс А1) уровнем противодействия коррупции, минимальным уровнем рисков коррупции и сопряжённой угрозы инвесторам, кредиторам, деловым партнёрам и иным заинтересованным сторонам.

Рейтинг проводится среди крупнейших компаний России. Росгеология участвовала в рейтинге в инициативном порядке и проходила оценку в рамках очного рейтинга, предоставив экспертам всю необходимую информацию.

«Мы полностью поддерживаем принципы государственной политики в области противодействия коррупции и Антикоррупционной хартии российского бизнеса, к которой Росгеология присоединилась в феврале 2020 года. Мы заявляем о нулевой толерантности к любым проявлениям коррупции и иным противоправным действиям, – подчеркнул генеральный – председатель правления АО «Росгеология» Сергей Горьков. – Противодействию коррупции в холдинге уделяется первостепенное внимание на всех уровнях управления, во всех подразделениях – разработана необходимая нормативная база, внедрены передовые корпоративные стандарты, созданы действенные механизмы выявления коррупционных правонарушений».

Справка

В текущем году и оценка показателей управления противодействием коррупции проведены в 59 крупнейших компаниях страны, в том числе в 24 компаниях по итогам очного рейтинга. В рейтинг вошли 50 крупнейших компаний РФ по показателям выручки и чистой прибыли из списка «-400», а также компании, инициативно направившие заявки на участие в рейтинге.

  Победители и финалисты «Большой перемены» побывали на Кочубеевской ВЭС

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий