«Квадра» перевела свои энергообъекты в Курске на зимний режим работы

котельнаяСпециалисты Курского филиала ПАО «Квадра» перевели энергообъекты компании на зимний режим работы и в соответствии с распоряжением городской администрации приступили к подаче отопления жилым домам.

Он пояснил, что в настоящее время идет регулировка температурных параметров теплоносителя и давления в магистральных трубопроводах.

Непосредственное подключение зданий к центральной системе теплоснабжения будут осуществлять управляющие компании и жилищно-эксплуатационные организации, отвечающие за внутридомовых коммуникаций.

Напомним, 20 сентября отопительный сезон начался для объектов социальной сферы. Тепло уже подано в 396 детских садов и школ, учреждений здравоохранения и культуры.

«Квадра» направила на подготовку объектов теплосетевого комплекса в Курске к отопительному сезону 2021/2022 гг. более 830 млн рублей. Теплоэнергетики выполнили ремонты и реконструкции генерирующего оборудования станций, заменили свыше 31 км теплосетей, в т.ч. 14 км – в рамках концессии, и создали необходимый запас резервного топлива

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  "Академик Черский" достиг района строительства "Северного потока-2"

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий