Уровень коллективного иммунитета на Омском НПЗ вырос до 98%

ий НПЗ «Газпром нефти» продолжает вакцинацию сотрудников от коронаа. Системная работа по организации прививочных мероприятий и личная заинтересованность персонала обеспечили высокие показатели иммунизации. Уровень иммунной защиты среди работников Омского НПЗ достиг 98%.

Вакцинирование персонала ится в собственной поликлинике предприятия с соблюдением всех противоэпидемических мер в рамках комплексной программы «Газпром нефти» «Антивирус».   Пройти добровольную вакцинацию могут все работники Омского НПЗ и дочерних обществ и члены их семей. Перед прививкой медики проводят дополнительное каждого пациента. Прививочная кампания проходит в два этапа с применением отечественной вакцины.

С самого начала пандемии создание безопасных условий работы для защиты здоровья персонала стало ключевой задачей предприятия. На базе поликлиники Омского НПЗ действует Центр а здоровья, который обеспечивает ежедневный контроль состояния здоровья каждого работника. На предприятии работает собственная лаборатория для проведения ПЦР-ирования сотрудников, которая сократила время получения результатов исследования и позволила снизить нагрузку на городские медицинские организации.

  Совет директоров НИС утвердил стратегию развития компании до 2025 года

Омский НПЗ продолжает реализовывать весь комплекс антивирусных мер в соответствии с распоряжением а Омской области о введении режима повышенной готовности, рекомендациями Минздрава и Роспотребнадзора. Все проходные ОНПЗ оборудованы высокоточными системами термометрии. Воздух в помещениях обеззараживается бактерицидными рециркуляторами, проводится регулярная обработка контактных поверхностей антисептиками. На предприятии действует масочный режим, проходят регулярное тестирование на и наличие антител к вирусу.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий