Электростанции Хабаровской генерации начинают отопительный сезон

котельная _бЭлектростанции филиала «Хабаровская генерация» АЛО «» (входит в группу РусГидро) приступают к работе при повышенных нагрузках в связи с началом отопительного сезона на большей части территории присутствия предприятия.

Четвертого октября ТЭЦ филиала начали подачу части потребителей тепловой энергии в городах Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре и Николаевск-на-Амуре.

Энергетики Амурской ТЭЦ-1 и Биробиджанской ТЭЦ, а вслед за ними и Советско-Гаванской ТЭЦ  также в ближайшие дни запускают в работу оборудование, участвующее в теплоснабжении.

По существующим правилам, первое тепло придет в здания социально-культурной сферы – образовательные, социальные и медицинские учреждения.

Филиал реализовал годовую программу плановых текущих и капитальных ремонтов. На выполнение мероприятий по реконструкции предприятие направило около 3 млрд рублей, текущих и капитальных ремонтов – 1,3 млрд рублей.

На всех десяти электростанциях сформированы основного и резервного топлива в соответствии с нормативами, установленными Минэнерго , а также запасы материалов и запчастей. В ходе подготовки к отопительному сезону персонал принял участие в противоаварийных и противопожарных тренировках и учениях, отрабатывая навыки  действий в нештатных ситуациях в период максимальных нагрузок.

  «Зарубежнефть» и «Узбекнефтегаз» создали совместное предприятие

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий