Ршить за 48 часов: ЕВРАЗ проведет хакатон по искусственному интеллекту

Участники хакатона смогут применить свои знания в решении -задач на основе реальных данных индустриального производства, а победители получат денежные призы и возможность присоединиться к команде ЕВРАЗа. Общий призовой фонд конкурса — 500 тысяч рублей.

Компания ЕВРАЗ проведет для специалистов по Data Science и Computer Vision – EVRAZ AI Challenge в формате онлайн-хакатона 29-31 октября.

В течение 48 часов команды предложат решения бизнес-задач в двух направлениях – треках. В первом конкурсантам предложат использовать Data Science для разработки модели, прогнозирующей содержание углерода и температуру чугуна во время процесса продувки металла. Второй трек посвящен компьютерному зрению, с помощью которого надо обеспечить безопасность на производстве. Специалисты должны будут автоматизировать контроль безопасного проведения работ на агломерационной фабрике.

Регистрация участников продлится до 26 октября.

«Мы вдохновляем людей реальными делами и проектами. Специалисты, которые примут участие в хакатоне, не только получат уникальный опыт и обратную связь от экспертов компании, но и, уверен, внесут свой вклад в улучшение процессов действующего металлургического производства», — отметил ЕВРАЗа по развитию цифровой трансформации Максим Феопентов.

  Нижегородцы пожаловались на сильный запах газа в городе

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий