РусГидро и ANDRITZ договорились о сотрудничестве в сфере НИОКР

офис инженер конструкторВ рамках Российской энергетической недели РусГидро и ANDRITZ подписали пакет документов о сотрудничестве в сфере научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.

Предмет сотрудничества – совместные проекты в сфере гидроэнергетики и возобновляемых источников энергии, управления водными ресурсами, строительства и модернизации энергообъектов, когенерации, а также разработка информационно-диагностических систем гидротехнических сооружений для использования в РФ и других странах.

Ключевым проектом крупнейшей гидрогенерирующей компании России и международного поставщика электромеханических систем и цифровых решений для гидроэлектростанций станет совместное внедрение на мировой арене одной из передовых информационно-мониторинговых систем. В рамках достигнутых договоренностей, РусГидро и ANDRITZ совместно обеспечат в России системы Metris DiOMera – инновационного продукта ANDRITZ Digital Solutions. Metris DiOMera – это уникальная информационно-диагностическая система, которая обеспечивает круглосуточный удаленный мониторинг, техническую поддержку и оптимизацию оборудования гидростанций. Контракт на внедрение системы заключен на полях РЭН ключевой проектной организацией группы РусГидро – Институтом Гидропроект и ANDRITZ. Запуск уникального продукта предоставит инжиниринговому комплексу РусГидро дополнительные конкурентные преимущества в области проектирования и обеспечит расширение портфеля технологий, что окажет влияние на добавленную стоимость научно-технической экспертизы компании.

  МЭС Востока в 2011 году планирует ввести 264 км новых ЛЭП

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий