В Северном Бутово восстановлено газоснабжение потребителей 11 жилых домов по резервной схеме

В Северном Бутово после возгорания на ГРП «Виллар» восстановлено потребителей 11 жилых домов, сообщает пресс-служба комплекса городского хозяйства Москвы. В настоящее время специалисты АО «Мосгаз» ведут поквартирный обход для контроля подачи газа.

Для снабжения потребителей построена резервная система в обход повреждённого газорегуляторного пункта. АО «МОСГАЗ» установило дополнительный шкаф редуцирования газа, выполнило работу по монтажу резервного участка газопровода и обеспечило подачу газа в сеть под давлением в три атмосферы.

Напомним, что 15 октября произошло возгорание на газорегуляторном пункте «Виллар», находящемся на балансе ООО «Газпром газораспределение Москва», на улице Грина в районе Северное Бутово.

По поручению мэра Москвы Комплекс городского хозяйства организовал работу оперативного штаба по ликвидации последствий возгорания. Работа теплоэнергетических объектов города не нарушалась. Для ликвидации возгорания была прекращена подача газа по подводящим газопроводам к 11 домам.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Гибридный реактор как альтернатива термоядерного

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий