Рязанская нефтеперерабатывающая компания перевела на российские катализаторы три установки гидроочистки

На установке гидроочистки дизельного топлива производства ООО «» позволяет повысить стабильность и цетановое число, снизить вязкость и температуру застывания топлива. Высокие эксплуатационные характеристики катализатора позволяют получать конечный продукт с высокими экологическими характеристиками.

Благодаря применению собственного катализатора на установке гидрооблагораживания вакуумного газойля повысилось качество производства компонентов бензина «Евро-6» с улучшенными экологическими характеристиками.

Реализация программы импортозамещения в НК «» является одним из ключевых направлений стратегии развития компании. РНПК ранее уже заменила дорогостоящие импортные аналоги на конкурентоспособные катализаторы производства «Ангарского завода катализаторов и органического синтеза» (дочерняя компания НК «Роснефть») на четырех установках каталитического риформинга, а также на катализаторы ООО «РН-Кат» на установке гидроочистки дизельного топлива.

Справка:

АО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания», дочернее общество НК «Роснефть», входит в четверку крупнейших НПЗ России по объёмам переработки и выпускаемой продукции.

производит широкий ассортимент высококачественных нефтепродуктов: автомобильные бензины, включая «Евро 6», дизельное топливо, авиационный керосин, дорожные и строительные битумы и др.

  Сбербанк получит «зеленую» электроэнергию от РусГидро

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий