Омский НПЗ построит первый в регионе скейт-парк

Омский НПЗ « нефти» приступил к строительству первого в Омске скейт-парка. Современный комплекс для занятий экстремальными видами спорта появится на улице Бударина и будет занимать порядка 3 тысяч квадратных метров.

Новый скейт-парк планируется оборудовать полным набором фигур, предназначенных для выполнения трюков спортсменами разного уровня подготовки – от новичков до профессионалов. Важнейшей частью проекта станет комплексное благоустройство и озеленение прилегающей территории. Многофункциональный комплекс под открытым небом рассчитан как на скейтеров, так и на тех, кто тренируется, используя велосипеды, ролики и самокаты. скейт-парка планируется завершить в 2022 году.

«На протяжении многих лет ОНПЗ является надежным партнером города в реализации крупнейших инвестиционных проектов. Серьезную поддержку получают ключевые социальные направления: образование, культура, спорт. Предприятие вносит весомый вклад в повышение качества жизни, делая все, чтобы городское пространство было привлекательным для самих омичей.

Такие проекты, как скейт-парк, популяризируют массовый спорт, активный образ жизни. Не исключено, что скейт-парк станет площадкой не только для ежедневных тренировок, но и для проведения соревнований различного уровня», – отметил исполняющий обязанности мэра Омска Евгений Фомин.

  «Роснефть» и ЯНАО развивают сотрудничество в социальной сфере и экологии

«Омский НПЗ принимает активное участие в реализации проектов, направленных на возведение новых объектов спортивной инфраструктуры, благоустройство городской среды. Проект по строительству скейт-парка имеет для нас особую значимость, ведь это будет первый такого рода в нашем регионе. Поддерживая востребованные виды спорта, мы создаем дополнительные возможности для самореализации омичей, для вовлечения их в насыщенную, активную жизнь, где здоровье и хорошая физическая форма остаются одними из важнейших трендов», –  отметил генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский.

Справка

«Родные города» — программа социальных инвестиций «Газпром нефти», реализуемая с 2012 года. Направлена на повышение качества жизни в регионах деятельности компании в России и за рубежом через поддержку инициатив местных сообществ и собственные проекты в области культуры, образования, спорта и развития креативных индустрий. Программа ведет ряд долгосрочных экологических проектов и активно работает со средой традиций и культур в северных регионах России.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Замена АКБ на ПС 220 кВ Кама

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий