«Саратовские распределительные сети» способствуют развитию крестьянско-фермерских хозяйств

опорыСпециалисты филиала ПАО «» – «» предоставили электрической мощности от подстанции 35/10 кВ «Никольск-Казаково» крестьянско-фермерскому хозяйству Ульянкин В.Е. в селе Никольское-Казаково Балаковского района.

Присоединение к электрическим сетям необходимо для электроснабжения зернохранилища. Для контроля количества потребленной электроэнергии смонтирован электрический счетчик РиМ 384.02.

В селе Отрадное Ртищевского района КФХ Юлин В.А. энергетики добавили электрической мощности от подстанции 35/10 кВ «Макарово» для питания строящихся зерносушилки и мехтока. Учет объема электропотребления осуществляется с помощью трехфазного счетчика РиМ 489.15 с дистанционным снятием показаний. Ввод в эксплуатацию крестьянско-фермерскими хозяйствами зерносушилок, мехтоков, зернохранилищ – тенденция текущего года. Они позволяют осуществлять сушку зерна, повышают безопасность его хранения, уменьшают , улучшают качество продукции и снижают логистические издержки.

Саратовские распределительные сети» регулярно присоединяют к электрическим сетям объекты крестьянско-фермерских хозяйств. Обеспечивая своевременный к электроснабжению, его высокую надежность энергетики способствуют развитию малого бизнеса в сельскохозяйственном секторе региональной экономики.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Названа причина технологических инцидентов на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий