Калининская АЭС делится с поставщиками лучшими практиками ПСР

Калининская АЭС

В 2021 году Калининская стала партнером ООО «Вест-Инжиниринг» по развитию бережливого производства. В настоящее время работа по направлению «Поставщики» включена в сводный достижения целевых уровней по показателям процесса интегрированной системы управления «Управление производственной эффективностью» Калининской АЭС.

Развитие производственной системы поставщиков Госкорпорации «Росатом» с помощью методов и инструментов производственной системы «Росатом» осуществляется в соответствии с методологическими рекомендациями по развитию ПСР с целью налаживания долгосрочных взаимоотношений с поставщиком, повышения точности планирования заказов, выполнения договорных обязательств в отношении сроков производства поставляемой продукции.

В ходе визита руководители Калининской АЭС поделились лучшими практиками и наработками в области ПСР, а также информацией по теме «Развитие производственной системы поставщиков «Росатома» с помощью методов и инструментов ПСР». Участники детально обсудили организацию процесса декомпозиции целей, установки ключевых показателей эффективности, преимущества создания и работы информационных центров.

Калининская АЭС в 2019 году была впервые наделена статусом «Лидер ПСР». Такое решение принял Управляющий совет проекта «Комплексная оптимизация производства предприятий атомной отрасли» под руководством Генерального директора Госкорпорации «Росатом» Алексея Лихачева. Работа коллектива предприятия по направлению «Бережливое » в 2020 году также высоко была оценена Управляющим советом — станция подтвердила статус предприятия-лидера Производственной системы «Росатом».

  РФ в 2013г увеличит финансирование разведки углеводородов на 17%

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий