Восстановлена работа всех сетевых объектов энергоснабжения, пострадавших от подтопления в Краснодарском крае

Восстановлена работа всех сетевых объектов энергоснабжения, пострадавших от подтопления в Краснодарском крае
Не ограничиваясь выполнением работ на линиях электропередачи и энергооборудовании, перал бригад ОАО «Кубаньэнерго» осуществляет потребительской сети 0,4 кВ и обеспечивает подачу электроэнергии к незапитанным пока частным овладениям и жилым домам в п. Новомихаловском. В настоящий момент идут работы по чистке и сушке абонентского оборудования данных жилых сооружений. По мере их готовности к включению потребители будут подключены к электроэнергии.
Координацию аварийно-восстановительных работ обеспечивает оперативный штаб ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинга МРСК». Организовано тесное взаимодействие с Администрацией Краснодарского края, региональными подразделениями МЧС России. Кроме того для контроля за ходом восстановительных работ в пос. Новомихайловский прибыл директор по особым пор ОАО «Холдинга МРСК» Дмитрий Ромейко.
В своем интервью Дмитрий Ромейко отметил, что значительное сроков реагирования, времени мобилизации и прибытия персонала к месту аварийно-восстановительных работ стало возможным благодаря объединению потенциалов Федеральной сетевой компании и Холдинга МРСК.
Напомним, что ночью 22 августа из-за подтопления, причиной которого стали сильные оки: ливень и град, без электроснабжения осталось 11 240 человек, 10 социально значимых объектов. Пострадали населенные пункты Туапсинского района: Новомихайловское, Ольгинка, Лермонтово, а также частично поселки Лазаревское и Аше, входящие в состав города Сочи.
Уже утром 22 августа бригады энергетиков прибыли к месту аварийно-восстановительных работ. По мере а воды энергетики незамедлительно приступали к восстановлению энергоснабжения.

  Гринпис: Nord Stream-2 должен обойти Кургальский заказник

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий