Фрахт судна

фрахт судна.

Из данной статьи вы можете узнать, как работает фрахт судна от компании Ecoshp, а также ознакомиться с терминами фрахтования.

Водный транспорт – один из древнейших способов передвижения людей, доставки товаров, материалов, сырья. И сегодня морские грузовые перевозки входят в перечень ключевых факторов мировой экономики, составляя более половины всего международного грузооборота. Наем или фрахт судна – самый распространённый в морской логистике вид договора о транспортировке грузов.

Фрахтование, его виды и преимущества

У субъектов предпринимательской деятельности, впервые сталкивающихся с перевозками водными видами транспорта, возникает ряд вопросов – что такое фрахт судна, как работает фрахт судна, от чего может зависеть его ? Понимание значения этого термина существенно упрощает коммуникации между субъектами экономической деятельности.

Рейсовая даёт нанимателю право на использование грузовых площадей судна на один и более рейсов.

Договор, при котором корабль арендуется на конкретный срок, называется тайм-чартер.

Условия слот-чартера обеспечивают нанимателю право на использование в своих целях определённого места, части грузовой площади транспортного плавсредства.

  Полезный отпуск электроэнергии в сетях Ярэнерго в I кв увеличился на 3,2 %

Сделку, по условиям которой фрахтователь временно становится владельцем судна со всеми правами и обязанностями, называют бербоут-чартером.

Стоимость фрахта включает две составляющие – базовую ставку и дополнительную плату. Доплата производится за оформление документов по сделке, обработку продукции в порту, стивидорные работы и прочие виды расходов судовладельца.

Транспортировка коммерческих отправлений водными путями обладает рядом преимуществ в сравнении с другими видами перевозок. Прежде всего, это умеренная стоимость услуг. Кроме того, высокий тоннаж морского корабля позволяет доставлять крупные партии товаров, сырья. Соблюдение сроков поставок строго соблюдается благодаря пропускной способности водных артерий.

«ЭКО Шиппинг» – профессионализм, надёжность, рентабельность

Транспортная компания «Эко Шиппинг» является судовладельцем, и предоставляет свой водный транспорт в аренду на выгодных условиях. В составе её флота 9 крупнотоннажных универсальных сухогрузов, которые адаптированы под транспортировку разнообразных отправлений, в том числе и в контейнерах.

Как фрахтовать в «Эко Шиппинг» — можно узнать на официальном сайте компании. Для удобства клиентов там размещена подробная информация о составе и характеристиках судов, предоставляемых услугах, контактные телефоны, электронные и физические адреса фирмы.

  На Воткинской ГЭС состоялось антитеррористическое учение

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий