Сотрудники Омского НПЗ ревакцинируются от COVID-19

вакцина кавид вирусСотрудники ого НПЗ проходят курс реции от коронавирусной инфекции для поддержания уровня а. Вакцинация и ревакцинация а ится в собственной поликлинике предприятия с соблюдением всех противоэпидемических требований в рамках комплексной корпоративной программы «Антивирус».

Масштабная прививочная кампания, развернутая на предприятии, обеспечила высокий уровень иммунизации персонала ОНПЗ. Иммунитет выработан у 98% работников. Поставить повторную прививку отечественным препар «Спутник V» могут все желающие сотрудники предприятия, дочерних обществ, а также члены их семей.

Обеспечение противоэпидемической защиты сотрудников — приоритетная задача Омского НПЗ. На предприятии продолжает действовать комплекс антивирусных мер, разработанный с учетом распоряжения губернатора Омской области о введении режима повышенной готовности, рекомендаций Минздрава и Роспотребнадзора. Сотрудники строго соблюдают масочный режим. Пункты пропуска оборудованы высокоточными цифровыми системами для проведения термометрии. В помещениях установлены диспенсеры с антисептиком для дезинфекции рук и обеззараживатели воздуха. Весь персонал регулярно проходит ПЦР-тестирование и на наличие антител.

«Мы дорожим своими сотрудниками и понимаем, как важно каждому из них обеспечить надежную антивирусную защиту. Залог стабильной эпидемической ситуации на Омском НПЗ – высокий коллективный иммунитет, который нам удалось сформировать благодаря активной вакцинации сотрудников, осознающих меру ответственности за собственное , здоровье своих близких и коллег. Центр мониторинга здоровья, созданный на предприятии, ежедневно отслеживает каждого работника, в том числе при вакцинации и ревакцинации. Мы делаем максимум для того, чтобы люди могли работать в безопасных условиях и не бояться вируса», — отметил генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский.

  Белоруссия снижает объемы закупок российской электроэнергии

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий