ДГК победитела в соревнованиях оперативного персонала ТЭС РусГидро

котельнаяКоманда Дальневосточной генерирующей компании одержала победу в соревнованиях оперативного персонала тепловых электростанций, проведенных РусГидро. Второе место у Камчатскэнерго, на третьем – Сахалинэнерго.

Цель мероприятия – оценка уровня подготовки оперативного персонала, распространение передовых методов работы и формирование рекомендаций для дальнейшего совершенствования уровня профессионального мастерства работников ТЭС. Соревнования способствуют повышению надежности, безопасности и эффективности энергетических предприятий РусГидро.

В этом году в соревнованиях приняли участие шесть дальневосточных команд: ДГК, Камчатскэнерго, Магаданэнерго, Сахалинэнерго, Чукотэнерго и Якутскэнерго. В связи с эпидемиологической обстановкой мероприятие впервые проходило в дистанционном формате, задания этапов команды выполняли на базе учебных центров предприятий.

В течение четырех дней участники демонстрировали уровень подготовки оперативного персонала котельных, турбинных, электрических и химических цехов, а также цехов тепловой автоматики и измерений.

Судейская комиссия оценивала навыки управления электротехническим оборудованием, ведения водно-химического режима, оказания доврачебной помощи и знание нормативно-технических документов. Полные результаты доступны на сайте. Здесь же проходило за лучшую команду. Приз зрительских симпатий получила команда ДГК.

  ОПЕК всерьез взялся за сокращение добычи нефти

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий