В Поволжье растет стоимость бензина и дизтоплива

На заправочных станциях «Premium" 92-й бензин продается 45,2 рубля, 95-й — за 49,3 рубля, ДТ — 50 рублей за литр.

На «Орен-Ойл» АИ-92 стоит 45,3 рубля, АИ-95 — 49,5 рубля, ДТ — 50 рублей за литр.

 

Между тем, Оренбургская область вошла в число регионов с наибольшим ростом цен на бензин. Скачок зафиксирован также в Ставропольском крае, Башкирии, Мордовии, Татарстане,  Кировской области и Чувашии. На прошлой неделе средняя цена АИ-92 увеличилась в России на 10 копеек.

А на АЗС сети «Башнефть» в Уфе ценники выросли на 30 копеек на все марки топлива, пишет ufatime.ru. Так, АИ-95 теперь стоит 47,85 рубля за литр. АИ-95 ATUM отпускается по 48,35 рубля. Бензин 92-й марки подорожал до 45,05 руб., АИ-92 ATUM – до 45,65 руб. В прошлом месяце бензин в Башкирии неожиданно подешевел на 40 копеек, но в середине октября снова подорожал на 30 копеек. С новым повышением цены на превысили августовскую отметку, когда наблюдался пик стоимости бензина.

  «Роснефть» разработала уникальную формулу огнестойкого масла для турбин высокой мощности, включая энергетические установки АЭС

 

Недавно  писало,  что в середине октября стало быстро дорожать моторное топливо. Цены на АЗС в ряде регионов практически вернулись к «довыборным» уровням. Напомним, что в сентябре (до начала выборов в Госдуму) некоторые сети АЗС начали снижать цены на моторное топливо.

 

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий