ТНГ-Групп открывает новый формат сотрудничества на геофизическом рынке оборудования и технологий РФ

Она стала первой российской компанией, заключившей сделку по приобретению у Schlumberger высокотехнологичного комплекса ГИС.

ТНГ-Групп и компания «Шлюмберже» 1 ноября подписали знаковый для российского нефтесервиса договор. Об этом порталу сообщили в пресс-службе бугульминской компании. Предметом сделки стало приобретение ТНГ-Групп не имеющего аналогов в России и мире полного комплекса высокотехнологичного оборудования «Шлюмберже» для геофизических исследований нефтяных и газовых скважин.

Долгое время только международные компании оставались поставщиками услуг на рынке высокотехнологичных ГИС для нефтяных и газовых компаний. Подписанное сторонами соглашение открывает новый формат партнерства двух ведущих компаний на российском геофизическом рынке оборудования и технологий.

— Данное соглашение является логическим продолжением многолетнего сотрудничества между ТНГ-Групп и “Шлюмберже”, - отметил вице-президент департамента разведки и разработки месторождений Шлюмберже Россия Ринат БАТЫРШИН.

Сделка со «Шлюмберже» раскрывает новые возможности и перспективы в деятельности ТНГ-Групп, взявшей на оказание услуг по сопровождению высокотехнологичного разведочного бурения, отмечается в сообщении.

— За этими работами большое будущее, у них большой экономический потенциал, — прокомментировал событие генеральный ТНГ-Групп Ян ШАРИПОВ.

  Резкий рост НДПИ на газ ударит по рентабельности нефтегазовых компаний

Справка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий