Сенегал изучает российский опыт по строительству шинных заводов

Шинные предприятия «Татнефти» (KAMA TYRES) посетил представитель Республики Сенегал Карим ХАРАТИ. Об этом портал узнал из сообщения ООО «УК «Татнефть-Нефтехим» (управляет шинным блоком Группы «Татнефть»).

На Нижнекамском заводе грузовых шин и «Нижнекамскшине» гостя сопровождали заместитель директора «Татнефть-Нефтехима» по развитию коммуникаций Ильяс ГАЙНУТДИНОВ.

Карим Харати подробно ознакомился со всеми стадиями производства легковых и цельнометаллокордных шин. Особенное внимание представителя Сенегала привлекли роботизированные сборочные комплексы и автоматизация цеха вулканизации.

Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES обладает одними из крупнейших в отечественной шинной отрасли производственными мощностями. Компания ежегодно выпускает более 15 млн штук шин марок KAMA, KAMA PRO, . Это более 400 товарных позиций шин для в легковых, легкогрузовых и грузовых автомобилей, автобусов и троллейбусов, сельскохозяйственной, индустриальной и специальной техники. Четверть всех выпускаемых в РФ шин – производства KAMA TYRES. Продукция шинников «Татнефти» востребована во всех регионах России, а также экспортируется более чем в 40 стран мира.

 

В сентябре портал сообщал, что «Татнефть» начала строить новый шинный в Казахстане.  Предприятие под названием KamaTyresKZ  будет работать в городе Сарань.

  Новый техрегламент на авиатопливо может снизить безопасность полетов

Прим. портал : В конце октября сообщалось, что президент Татарстана Рустам МИННИХАНОВ встретился в Казани с Каримом Арати (Харати). Он является бизнесменом и членом оргкомитета Сенегала по юношеским Олимпийским играм. 

 

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий