«Роснефть» и CIS Group заключили контракт на социально-бытовое обслуживание вахтовых городков

Буровая вышкаООО «» (дочернее предприятие НК «Роснефть») и ООО «Арктик Катеринг Сервис» (дочернее предприятие CIS Group) в рамках ХIV Евразийского экономического форума в г. Верона заключили договор на оказание социально-бытового обслуживания вахтовых городков.

Документ предусматривает организацию общественного питания и проживания вахтового персонала, а также комплексное сервисное обслуживание объектов социально-бытового назначения на месторождениях, находящиеся на территории деятельности «РН-Юганскнефтегаз».

Сотрудничество в сфере социально-бытового обслуживания с французской компанией CIS GROUP, отвечающей высоким стандартам качества, позволит повысить уровень оказания услуг на месторождениях крупнейшего добывающего актива НК «Роснефть», а также разработать новые решения для дополнительного обеспечения социального комфорта вахтового персонала и безопасности на месторождениях предприятия.

Справка:

«РН-Юганскнефтегаз» – ключевой добывающий актив НК «Роснефть». Предприятие ведёт геологоразведку и разработку месторождений на 39 лицензионных участках общей площадью свыше 21 тыс. кв. км и планомерно расширяет территорию своей деятельности.

CIS GROUP работает на международном рынке с 1992 года и представлена более чем в 20 странах.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

  «Ижнефтемаш» поставил новую модель спецтехники компании «Роснефть»

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий