«Смоленскэнерго» реконструировало уличное освещение в Рославле

фонарь опораВ соответствии с договором, заключенным между администрацией и филиалом ПАО «Россети Центр» – «», осенью были проведены работы по реконструкции уличного освещения в районе «кольца» – на улицах Карла Маркса, Пролетарской и Смоленской города Рославля Смоленской области.

Энергетики провели демонтаж старых опор, обрезку веток деревьев, мешающих электропроводам, после чего были установлены 24 новые опоры и 28 светильников. Применение современных энергоэффективных технологий и решений в будущем позволят сократить потребление электроэнергии, улучшить освещенность населённых пунктов, снизить затраты муниципалитета на оплату электроэнергии, потребляемой уличными светильниками.

В результате проведенных работ были освещены проезды вокруг «кольца», все пешеходные переходы, остановки, «островки безопасности», спуск и дорога от остановки к жилым домам и детскому саду. Администрация и жители муниципального образования «Рославльский район» высоко оценили проделанные работы. Руководство и работники Рославльского района электрических сетей «Смоленскэнерго» получили благодарность за качественную организацию работ, инициативу и ответственность.

«Дополнительное в районе пешеходных переходов обеспечит безопасность всех участников дорожного движения. Нами была также выполнена архитектурная подсветка памятника – танка. Проекты по модернизации территорий вокруг памятников, посвященных Великой Отечественной войне, – всегда на особом контроле.

  Нефть дорожает на прогнозах по росту запасов в США и оптимизме вокруг еврозоны

Именно они зачастую становятся нашей «визитной карточкой» и вызывают наибольший отклик у жителей. Отмечу, что работы проводились в соответствии с правилами охраны труда и четким соблюдением санитарно-эпидемиологических норм», – прокомментировал и.о. заместителя генерального директора – директора Смоленскэнерго Олег Бонадысев.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий