«Волгограднефтемаш» и «Северсталь» заключили долгосрочное соглашение о поставках металлопроката

ПАО «Северсталь» и крупнейший российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности ОАО «Волгограднефтемаш» заключили долгосрочное соглашение о поставках металлопроката.

Договоренности касаются поставки стандартных марок сталей машиностроительного сортамента ( 3 и 09Г2С). Такую продукцию «Волгограднефтемаш» применяет для изготовления оборудования под газодобывающих, газотранспортных и нефтегазоперерабатывающих предприятий России и стран . В данном сортаменте «Северсталь» занимает ключевую долю в поставках.

К примеру, металлопрокат «Северстали» ранее использовался для изготовления оборудования для проектов освоения Харасавэйского газоконденсатного месторождения, Омского , ПАО АНК «Башнефть», ПАО «Газпромнефть», ПАО «Татнефть» и др.

«Долгосрочное соглашение – первое в истории взаимодействия наших компаний. Оно обоюдно отвечает заинтересованности партнера в применении металлопроката «Северстали» в длительной перспективе и нашей готовности гарантировать необходимые объемы и своевременные поставки под проекты клиента.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Нововоронежская АЭС: мощность энергоблока №5 снижена на 49%

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий