Продукция ООО «Камский кабель» проверена Ассоциацией «Честная позиция» и одобрена ПАО «НЛМК»

Продукция ООО «», поставляемая на ПАО «НЛМК», была отобрана и проверена в независимой лаборатории в рамках внеплановой проверки, проведенной представителями Ассоциации «Честная позиция».

Готовая продукция проходит испытания в заводском испытательном центре, который имеет аккредитацию и является одним из лучших в России. Мы четко соблюдаем требования безопасности и культуру производства. Спасибо партнерам за высокую оценку нашей продукции», — отметил коммерческий директор  ООО «Камский кабель»  Александр Бузилов.  

Представители «НЛМК» отметили, что с «Камским кабелем» компания работает долгое время, и, получив результаты испытаний, в очередной раз убедились в качестве продукции предприятия.   Благодарим представителей НЛМК за доверие и представителей АЧП за проделанную работу!   Видео ассоциации «Честная позиция»

Для справки:   Ассоциация «Честная позиция» на постоянной основе проводит мониторинг кабельно-проводниковой продукции. В 2020 году было подписано соглашение о сотрудничестве с одним из крупнейших потребителей кабеля – Новолипецким металлургическим комбинатом (ПАО «НЛМК»). В рамках соглашения представители ассоциации проверили кабельную продукцию на складах НЛМК, а также  принято решение о проведении отборов  непосредственно на производственной площадке одного из основных поставщиков комбината — завода «Камский кабель».  

  В порту Новороссийска реконструируют площадку нефтеперевалочного комплекса

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий