«Удмуртэнерго» обновило систему уличного освещения в деревне Пычанки

Филиал « и Приволжье» – «» завершил работы по строительству и модернизации системы уличного освещения в деревне Пычанки Завьяловского района Удмуртской Республики.

В соответствии с условиями контракта, энергетики установили 54 опоры, смонтировали 57 светильников и проложили более двух километров линий электропередачи для освещения улиц активно развивающейся деревни.

Современные светодиодные светильники, отличающиеся низким энергопотреблением и длительным сроком службы, повысят уровень безопасности дорожного движения и общественной безопасности. Изменения в качестве жизни почувствовали более тысячи жителей населенного пункта, являющегося микрорайоном села Завьялово.

Напомним, в течение 2021 года филиалом «Удмуртэнерго» в нескольких населенных пунктах Завьяловского района уже было проложено более 25 километров линий электропередачи для систем уличного освещения, смонтировано 505 светодиодных светильников, установлены автоматизированные системы управления освещением.

Филиал «Россети Центр и Приволжье» – «Удмуртэнерго» готов оказать комплексную услугу «Организация систем наружного освещения» в городах и районах Удмуртии. Предприятием осуществляется оперативное управление и техническое сетей уличного освещения, выполняется проектирование и строительство сетей наружного освещения. При необходимости специалисты «Удмуртэнерго» могут провести светотехнический аудит и действующих сетей уличного освещения, а также оказать услуги по подготовке технической документации. При выполнении работ используются современные и материалы, энергоэффективные светильники, интеллектуальные системы управления и диспетчеризации.

  Зажечь Солнце на Земле: во Франции стартовала сборка экспериментального термоядерного реактора мегапроекта ITER

«Удмуртэнерго активно взаимодействует с муниципалитетами, проводя работы по строительству и реконструкции систем уличного освещения в населенных пунктах республики, – отметил заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» – филиала «Удмуртэнерго» Андрей Малышев. – Мы имеем положительный опыт реализации подобных проектов. У нашей компании есть все необходимое для качественного выполнения таких работ – высокопрофессиональный персонал, спецтехника и соответствующее оборудование».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий