На Куюмбинском месторождении проходят практику студенты Сибирского федерального университета

Проект рассчитан на три учебных года и, помимо занятий по специально разработанным модулям, предусматривает экскурсии на производственные объекты, общение с работниками предприятия, участие студентов в различных профориентационных мероприятиях, тематических семинарах и тренингах. Обязательными условиями участия в практике являются научно-исследовательская деятельность, прохождение практики и успешные результаты ежегодного тестирования. По окончании проекта лучшие студенты получат преимущества при трудоустройстве.

Справка:

«Роснефть» и СФУ успешно сотрудничают с 2008 года. При финансовой и организационной поддержке компании был построен учебно-лабораторный корпус Института нефти и газа, оснащенный современным оборудованием. Сейчас это один из самых востребованных институтов среди абитуриентов, конкурс в зависимости от специальности составляет до 17 человек на место.

Между вузом и «Роснефтью» действуют соглашения по укреплению материально-технического и учебно-методического обеспечения ИНиГ, повышению квалификации преподавателей, Компания осуществляет грантовую поддержку и стипендиальную программу.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Совет директоров РусГидро одобрил условия займа 62,5 млн евро

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий