ПО для нефтехимиков, развитие инжиниринга и новые этиленовые проекты в СНГ…

Генеральный директор ВНИИОС-наука Михаил КОРНЕЕВ поделился подробностями о преобразованиях, которые в 2021 году произошли в компании, а также о векторе ее дальнейшего развития. ВНИИОС-наука расширит компетенции в инжиниринге с акцентом на базовое проектирование и усиление потенциала в части выполнения проектных работ полного цикла.

Деловая программа конференции включала доклады и дискуссии в секциях, охватывающих все элементы современного этиленового производства: «Пиролиз», «Цифровизация», «Инжиниринг и оборудование», «Материалы и реагенты», «Эксплуатация и развитие нефтегазохимических предприятий».

Мероприятие прошло при спонсорской поддержке компаний ЛНХМ-Инжиниринг, SULZER, KBR, Clariant, Русармкомплект. Генеральным спонсором конференции выступила инжиниринговая компания Technip Energies. Она является мировым лидером в проектировании процессов, поставке оборудования и строительстве производств сжиженного природного газа (), водорода, этилена и др.

Представители Technip Energies рассказали о технологиях компании и реализованных в СНГ проектах. Technip Energies были представлены доклады о собственном специализированном программном обеспечении, а также опыте реализации проектов по реконструкциям печей пиролиза.

Завершилась конференция докладами и активным обсуждением особенностей пуско-наладочных работ и эксплуатации, а также тенденций развития этиленовых производств. При этом активное участие приняли представители нефтехимических предприятий. Всего на конференции прозвучало 23 доклада.

  В Государственной думе открылась выставка фотографий

После насыщенной рабочей части, в первый вечер участники сразились в интеллектуальной игре.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий