«Связьтранснефть» модернизировала систему производственно-технической связи магистрального нефтепровода БТС-2

Верхневолжский филиал (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» завершил модернизацию системы производственно-технической связи магистрального нефтепровода БТС-2 на участке Унеча – Усть-Луга протяженностью более 800 км.

Работы велись с декабря 2020 года. В настоящее время монтаж и пусконаладка на 80-ти объектах связи на территориях в Брянской, Смоленской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей завершены.

В ходе реализации проекта произведены монтаж, настройка и пусконаладка порядка 350 единиц оборудования связи и электропитающего оборудования. Установленное новое российское сетевое оборудование поддерживает технологию IP/MPLS, что обеспечивает соответствие предоставляемых услуг связи современным требованиям качества и безопасности.

Выполнена существующей волоконно-оптической линии связи, пропускная способность которой увеличилась в восемь раз. Это позволит удовлетворять постоянно растущую потребность сервисов в ширине каналов связи на ближайшие годы.

Все объекты модернизированной сети связи интегрированы в единую информационную сеть АО «Связьтранснефть». Комплекс реализованных технических решений обеспечивает магистральный нефтепровод БТС-2 сетевой инфраструктурой высокого уровня отказоустойчивости для всех сервисов, необходимых для управления и контроля.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

  Товарищеский хоккейный матч в честь Дня рождения МРСК Центра завершился боевой ничьей

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий