Работники компании «Газпром недра» удостоены звания «Первооткрыватель месторождения»

Буровая платформа «Северное сияние»Приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 19 ноября 2021 года ведомственными наградами за открытие и разведку месторождения 75 лет Победы на шельфе Карского моря отмечены шесть представителей компании.

Среди удостоенных нагрудным знаком «Первооткрыватель месторождения» – генеральный директор ООО « недра» Всеволод Черепанов, начальник Управления организации геологоразведочных работ на шельфе Владислав Хоштария, его заместитель по геологии Антон Мартын, начальник отдела геофизических работ и исследований Управления организации геологоразведочных работ на шельфе Никита Рыбин, начальник отдела мониторинга ресурсной базы и подсчета запасов Управления по развитию минерально-сырьевой базы Елена Котова и главный специалист группы комплексной интерпретации данных сейсморазведки Управления разведочной геофизики Насонов.

«Месторождение, получившее свое имя в честь юбилея Великой Победы – один из символов мирного, созидательного труда первопроходцев XXI века. Я рад, что вклад моих коллег в этот масштабный проект отмечен ценной наградой, и для меня большая честь быть в их числе», – сказал генеральный директор ООО «Газпром недра» Всеволод Черепанов.

  Добыча угля на Сахалине в I кв снизилась на 18%

Справка

Месторождение 75 лет Победы открыто в 2020 году на шельфе полуострова в Карском в пределах Скуратовской перспективной площади. Суммарные извлекаемые запасы газа месторождения составляют более 200 млрд куб. м. По классификации запасов оно относится к категории «крупные». Оператором проведения геологоразведочных работ на месторождении 75 лет Победы является ООО «Газпром недра».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий