Обогатительная фабрика «Чегдомын» выполнила годовой план по переработке угля

угольНа крупнейшем в Хабаровском крае угледобывающем предприятии АО «Ургалуголь» (входит в состав СУЭК), угольщики не только наращивают темпы добычи угля, но и добиваются максимальных объёмов переработки.

Всего одиннадцать месяцев потребовалось коллективу ОФ «Чегдомын» чтобы досрочно выполнить годовой план по переработке в 6,6 млн тонн. В год 20-летия компании СУЭК демонстрировать выдающиеся производственные показатели уже стало доброй традицией. Так, например, по итогам мая текущего года обогатительной фабрики впервые с начала эксплуатации ОФ «Чегдомын» (с 2013 г.) достиг максимального объёма переработки рядового угля. При плане на май 2021 г. в 560 тыс. тонн, фактический объём переработки составил 651 тыс. тонн.

Ожидаемый плановый объем переработки АО «Ургалуголь» в 2021 году на участках ОФ «Чегдомын» и ОУ-22 составит 10 млн тонн.

Для справки:   СУЭК – одна из ведущих угледобывающих и энергетических компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний и на , один из основных производителей тепла и электроэнергии в стране. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек

  Техосмотр для авто старше 30 лет с 1 марта 2020 года в России будет проходить по новым правилам

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий