Кольская АЭС направила 34 млн рублей на развитие и обучение персонала в 2021 году

В рамках дивизионального Дня знаний 60 работников Кольской АЭС приняли участие в практикумах, организованных атомной станцией и Корпоративной академией Росатома.

Практикумы были ориентированы на личности в профессиональной сфере с помощью психологических подходов, ведь умение управлять стрессом, располагать к себе аудиторию, а также навыки публичного выступления – неотъемлемые знания, которыми должен обладать лидер в своей профессии.

Для поддержания высокого уровня квалификации сотрудников руководство Кольской АЭС на постоянной основе предоставляет возможности для обучения, повышения их профессиональных и личностных качеств. Так, в 2021 году направлено около 34 млн рублей на работников станции (очные и дистанционные практикумы, конференции, форумы и слеты, различные курсы).

«Работа на нашем предприятии требует высокого уровня подготовки персонала. Мы предоставляем нашим работникам всевозможные способы обучения, например, доступ к отраслевой платформе «Рекорд Mobile» позволяет учиться дистанционно в любое время дня и ночи. В 2021 году 1800 сотрудников нашей станции прошли обучение и повышение квалификации», – отметил заместитель директора по работе с персоналом Игорь Кутузов.

  МРСК Центра и Приволжья получило награду дипломанта конкурса на соискание премий Правительства РФ в области качества

Кроме того, имеет свой учебный центр, в котором работают высококвалифицированные инструкторы, обладающие большим опытом эксплуатации станции. На предприятии успешно реализуется сервис «Карьерное консультирование»: за помощью к карьерному консультанту уже обратилось 60 работников Кольской АЭС и 52 работника других АЭС России. Всем сотрудникам станции обеспечен доступ к вебинарам АНО «Корпоративная академия Росатома», к электронной библиотеке Росатома.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий