Коллективный иммунитет сотрудников «СибурТюменьГаза» к COVID-19 превысил 95%

В начале декабря 2021 года коллективный иммунитет сотрудников предприятий «СибурТюменьГаза» в ХМАО и ЯНАО составляет более 95%.

Высокий уровень общей сопротивляемости распространению инфекции сформировался благодаря сотрудникам, которые сделали хотя бы одну прививку от коронавируса, а также тем, кто переболел COVID-19 и имеет антитела к вирусу.

На расположенном в Нижневартовском районе Белозерном газоперерабатывающем заводе – филиале АО «» уровень коллективного иммунитета достиг максимального значения и составляет 100%. Кроме того, для поддержания поствакцинального иммунитета более 160 работников предприятий прошли ревакцианцию.

На предприятиях «СибурТюменьГаза» по-прежнему продолжают выполняться меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Сохраняется обязательный масочный режим, необходимость соблюдения социальной дистанции при личном взаимодействии и другие меры по профилактике инфицирования COVID-19.

С начала текущего года работникам выдано более 400 тыс. шт. масок. Проводится дезинфекция мест общего пользования, ведется сезонная медикаментозная профилактика и витаминизация, организовано санаторно-курортное и реабилитационно-восстановительное лечение в профильных санаториях с оценкой оздоровительного эффекта, повышена доступность медицинской помощи за счет модернизации шести здравпунктов на газоперерабатывающих заводах компании.

  Ремонты четырех энергоблоков Курской АЭС в 2020 году длились 325 дней

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий