22 сентября 2012 года в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2012» (г. Сочи) состоялась церемония награждения победителей IX открытого конкурса годовых отчетов акционерных обществ

22 сентября 2012 года в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2012» (г. Сочи) состоялась церемония награждения победителей IX открытого конкурса годовых отчетов акционерных обществ.22 сентября 2012 года в рамках Международного инвестиционного а «Сочи-2012» (г. Сочи) состоялась церемония награждения победителей IX открытого конкурса годовых ов акционерных обществ. Организатором конкурса традиционно выступает администрация Краснодарского края в лице Департамента по финансовому и фондовому рынку.

Награждение победителей проводилось в сующих номинациях: уровень раскрытия информации, дизайн и идея, отраслевой , лучший дебют, лучший электронный годовой , лучший годовой компании из Краснодарского края, прогресс в подготовке годового а.

Годовой отмечен сразу в двух номинациях:

— Лучший годовой отрасли «Инфраструктура», 2 место;

— Лучший электронный годовой , 3 место.

В конкурсе приняли участие порядка 100 эмитентов из разных регионов России. Отчет каждого из участников оценивался более чем по 20 параметрам. В состав экспертного совета конкурса вошли представители администрации Краснодарского края, Российского института директоров, фондовой биржи ММВБ-РТС, рейтингового агентства «Эксперт-РА», Медиа группы РЦБ, Федеральной службы по финансовым рынкам, ООО «Имидж Компания «Артцентуриос» и др.

  Билибинская АЭС включила в сеть энергоблок №3 после планового среднего ремонта

и ранее становилось победителем федеральных конкурсов. Так, в 2010 году в было отмечено наградой «За открытость в электроэнергетике». В прошлом году годовой компании занял второе место в номинации «Лучшее раскрытие информации в годовых ах компаниями с капитализацией до 10 млрд. руб.», а в марте текущего года занял третье место в номинации «Лучшие идея и дизайн годового а».

активно работает над формированием и представлением качественной ности, успешно внедряя лучшие птики раскрытия информации. Подтверждением тому служат, в том числе, и награды, которыми компания отмечается в различных конкурсах.

«Публичность для означает не просто формальный статус, а максимальную открытость бизнеса в целях защиты прав инвесторов и роста капитализации компании», — отмечает заместитель ьного директора по корпоративному управлению Андрей Харин.

Еще по теме:

  НП «ИНВЭЛ» завершило аудит нормативно-технических документов в области энергетического строительства
Pin It

Добавить комментарий