Р.В.С. совместно с ЦППК и МКЖД изучили решения PSI для транспорта в Германии

Р.В.С. совместно с ЦППК и МКЖД изучили решения PSI для транспорта в Германии

В целях стратегического развития направления комплексных систем управления транспортными инфраструктурами, компания Р.В.С. совместно с представителями железнодорожных компаний и российского офиса PSI посетили транспортное предприятие S-Bahn Hamburg GmbH и выставку Inno Trans, Берлин.

Подразделение немецкого концерна PSI AG- разработчик программных решений для управления транспортными инфраструктурами PSI Transcom совместно с оператором городских и пригородных электричек S-Bahn Hamburg организовали встречу российских представителей компаний: Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК), Московской кольцевой железной дороги (МКЖД) и Р.В.С. для демонстрации своих решений, уже более 10 лет успешно работающих в диспетчерском центре и на всех перронах S-Bahn в г.Гамбурге, Германия.

Р.В.С. совместно с ЦППК и МКЖД изучили решения PSI для транспорта в Германии

О компании Р.В.С.



О компании PSI AG

О компании Центральная ППК

Открытое акционерное общество «Центральная пригородная пассажирская компания» (ОАО «Центральная ППК»)(www.oaocppk.ru) является крупнейшим перевозчиком пассажиров среди пригородных пассажирских компаний России.
Доля ОАО «Центральная ППК» в пригородных пассажирских перевозках в Московском железнодорожном узле составляет, на сегодняшний день, более 80%, а ее доля в России, в целом — 56%.
Ежедневно ОАО «Центральная ППК» компании пользуются около 1,3 миллиона человек. Компания осуществляет пригородное сообщение по территории десяти Субъектов Российской Федерации, в том числе: г. Москвы, Московской, Курской, Владимирской, Рязанской, Тульской, Калужской, Смоленской, Брянской и Орловской областей.
Подвижной состав, задействованный в пригородных перевозках на Московском железнодорожном узле, составляет 1100 пар электропоездов, из них 128 пар – скоростные пригородные поезда повышенной комфортности. Всего в компании сегодня работает более 7000 сотрудников.

О компании МКЖД

  Роснефть выкупает долю ТНК-ВР в СП Petromonagas

ОАО «Московская кольцевая железная дорога» (далее – ОАО «МКЖД»)(www.mkzd.ru) – совместная компания Правительства Москвы и ОАО «РЖД». Компания была учреждена для реализации Комплексного инвестиционного проекта «Реконструкция и развитие Малого кольца Московской железной дороги» (далее – Проект МКЖД) в соответствии с заключенными между ОАО «РЖД» и Правительством Москвы Соглашением от 15 сентября 2008 г. № 77-367/1071 и Договором о намерениях от 15 января 2009 г. № 77-367-1 в июне 2011 года

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий