«Газпром нефть» совместно с РФПИ и Мубадала Петролеум анализирует проекты по добыче нефти на Ближнем Востоке

Александр ДюковАлександр Дюков, генеральный директор ПАО «», в специальном репортаже телеканала «Россия-24», посвященном 10-летию РФПИ, заявил:

«На Ближнем Востоке, там достаточно много так называемой легкой нефти, но вот этих запасов становится меньше. Мы являемся одними из лидеров работы с трудноизвлекаемыми запасами. На данный момент более 40% нефти, которую мы добываем, это является трудноизвлекаемая нефть и трудноизвлекаемый . Поэтому вот эти наши технологические наработки и цифровые решения, они могут и, я уверен, найдут применение в том числе и в странах Ближнего Востока».

Справка:

Mubadala Petroleum — дочерняя компания фонда Mubadala, специализирующаяся на инвестициях в нефтегазовый сектор по всему миру.

Mubadala был основан правительством эмирата . Стратегия фонда основана на заключении долгосрочных партнерств и осуществлении масштабных инвестиций, которые приносят не только , но и социальную выгоду для жителей эмирата Абу-Даби, а также способствуют росту и диверсификации экономики региона.

Mubadala аккумулирует и управляет многомиллиардным портфелем региональных и зарубежных инвестиций, сотрудничая с лидирующими международными организациями. Инвестиции фонда осуществляются в широком диапазоне, включая аэрокосмический сектор, полупроводники, горно-металлургическую и нефтегазовую отрасли, возобновляемые источники энергии, IT, здравоохранение, недвижимость и инфраструктуру, сектор услуг.

  Цены на нефть на бирже в Токио сегодня снизились более чем на 1%

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий