«Владимирэнерго» в особом режиме работы ликвидирует последствия непогоды

1 января в связи с неблагоприятными погодными условиями (обильными осадками в виде мокрого снега, налипанием его на проводах, резким потеплением и переходом от минусовых температур к плюсовым) «Владимирэнерго» переведено из режима повышенной готовности в особый режим работы.

В данном режиме работают 29 бригад в количестве 86 и 29 единиц техники. Бригады укомплектованы необходимым инструментом, приспособлениями, спецодеждой, подготовлены к круглосуточной работе в любых условиях.

Также в распоряжении филиала «Владимирэнерго» находятся резервные источники электроснабжения, которые могут быть использованы для подачи электроэнергии.   Энергетики в круглосуточном режиме устраняют последствия аварийных отключений в Вязниковском, Гороховецком,  Гусевском, Киржачском, Петушинском, Селивановском, Собинском, Судогодском районах электрических сетей.

В связи с нестабильными погодными условиями энергетики осуществляют непрерывный мониторинг метеообстановки, под усиленным вниманием находятся социально-значимые объекты и объекты инфраструктуры. Энергетики находятся на постоянной связи с администрациями районов и подразделениями МЧС.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Совбез России выступил за либерализацию экспортных поставок СПГ

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий