Сервисные предприятия СУЭК в Хакасии выполнили годовые планы досрочно

Предприятия Сибирской угольной энергетической компании «Черногорский ремонтно-механический » и энергоуправление «-Хакасия» в третьей декаде декабря 2021 года выполнили планы по производству продукции и оказанию услуг.

Заводчане осуществляют изготовление запасных частей, выпуск стального, чугунного и цветного литья, капитальный, средний и текущий ремонты горнодобывающего, горно-обогатительного, горнотранспортного оборудования, электрических машин постоянного и переменного тока, а также выполняют капитальный ремонт и сервисное обслуживание двигателей внутреннего сгорания Cummins, Libherr.

Основными направлениями деятельности Энергоуправления являются ремонт и наладка высоковольтного и подстанционного оборудования, техническое обслуживание и наладка горного экскаваторного оборудования, комплексное обслуживание электрооборудования и внутрикарьерных сетей горных предприятий, ремонт, монтаж и обслуживание электрической части экскаваторного оборудования, реконструкция, монтаж и пусконаладочные работы электрооборудования электроподстанций 110/35/10/6 кВ, строительство, обслуживание ЛЭП до 110 кВ.

Макет опорной базы экскаватора «ЭШ-10/70» «Черногорского РМЗ» удостоен ГРАН-ПРИ в конкурсе «Лучший экспонат». «Бронзовыми медалями» выставки отмечены представленные заводом сливной коллектор РС-4000 и по уплотнению и разравниванию угля в полувагоне.   По итогам выставки энергоуправление «» награждено «Золотой медалью» за Установку пылеподавления СХ УППМ20-04-7500 и дипломами «Лучший экспонат» за интерактивную экологическую скамью, указатель опасной зоны для экскаваторов СХ ПУОЗ 60-RED и табло цифровое индикаторное СХ ТЦИ 2-24/140-65.

  Программа «Будущее вместе»

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий