«Нижновэнерго» формирует стратегию промышленного туризма

Представители и эксперты АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», а также участники региональной команды промышленного туризма посетили производственные объекты филиала ПАО « Центр и Приволжье»- «Нижновэнерго».

Одним из первых объектов, которые посетили участники тура, был цифровой городской диспетчерский пункт (ГДП) в г.Дзержинск, пущенный в эксплуатацию в 2020 году. Сотрудники филиала познакомили гостей с тонкостями работы электросетевой компании, в частности, как устроен и функционирует современный диспетчерский пункт, оснащенный по последнему слову техники и обладающий новейшими  информационными системами, которые позволяют управлять всем электросетевым комплексом 9 районов Нижегородской области с населением более 293 тыс.

Особый восторг и восхищение у всех неизменно вызывает подсветка из 23 тыс. диодов. Круглогодично башня является местом притяжения для туристов и жителей области, желающих своими глазами увидеть уникальное творение, -  одну из двух сохранившихся в России высотных многосекционных гиперболоидных конструкций инженера В.Г. Шухова. Башня, сияющая  среди тьмы ночного зимнего леса, произвела ожидаемое впечатление и  на членов делегации. Кроме того, в подарок от  филиала «Нижновэнерго» они получили  подарки с памятной символикой.

  Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий